Жизнь - театр

Сквозь сумрак зала не пробьется свет.
Не рухнут пропитанные болью стены.
Вся жизнь - лишь сюр и бред,
Все окружение - лишь декорации на сцене.

Прав был Полоний, в безумии система есть.
Система неизменности спектакля.
Движение к концовке - смерти,
Всего три акта без антрактов.

Теряется от истин смысл
В объятьях вечности забвенной.
Здесь все сценарию подвластно.
Бог не играет в кости со вселенной.


Рецензии