Твоя рука в моей ладони

Твоя рука в моей ладони
Как нежный ключ в дверном замке
Легонько сердце моё тронет…
И я очнусь в глухой тоске.

И сколько ярости и боли
Поднимется со дна души:
Тебя, помимо моей воли,
Продали в рабство торгаши!

Так вкрадчиво и незаметно
Они свели тебя с ума:
Ты перестала спорить с ветром
И в рабство к ним пошла.. сама.

Была ты белою вороной
И лебедем могла бы стать:
Теперь ты в клетке золочёной,
Тебе отныне не летать…

Твоя рука моей ладони
Коснулась нежным ветерком
И сердце снова в неге тонет
И не жалеет ни о чём.


Рецензии
Светлое,нежное стихотворение...
Мне очень понравилось..
с теплотой,

Сативия   10.11.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Феофан Кулибин   10.11.2011 17:31   Заявить о нарушении