рисунок

 черное с красным закрашу я белым,
 затем не опасным уже темносерым
 потом же смешаю внегласное с гласным
 (я вылью весь этот поток безопасно)
 затем умирая уже от мучений
 я выскажу все свои точки явлений
 а после, по долгой уже по дороге,
 я обобью об пороги все ноги
 затем разберусь, что внегласно, что гласно
 и выкрашу жизненный холст темно-красным


Рецензии