Ты это Я

Посв. ВКа

Ты — моё вынутое сердце.
И я убит тоской хожу
Когда тебя не нахожу
У алтаря с забитой дверцей.

Ты — мой непонятый намёк,
Неоценное признанье,
Разбитое очарование,
Закованное между строк.

Ты — это я, но только лучше,
Ты — цель, святая для меня;
И Солнце на вершине дня,
И райский сад над пылью суши...

9 ноября 2011


Рецензии