Я решила тебя бросить

Мы встречались с тобой три месяца.
Не такой уж и долгий срок.
Правда кажется, будто мельница
Размолола меня между строк.

Я терпела тебя три месяца.
Пропускала все мимо ушей.
Вновь и вновь поднималась по лестнице,
Отдыхая меж этажей.

И дрифт твой – сука ебучая.
Да, я тоже люблю узор шин.
Но с тобой день казался колючим -
Будто я встречалась с машиной.

Что ты думал, когда целовал меня?
Что отвертишься так легко?
Нет, любимый, не сможешь теперь обнять -
Ощущай мою злую любовь.

Я дорого стою, знаешь ли.
Во многое верю, учти.
Мечтаю что наши корабли
Больше не встретятся на пути.

Надоело ждать и попросту
Надоело тебя жизни учить,
И время свое тратить попусту
И в пустоту слова говорить

Не исправишь, не склеишь, не выкинешь.
Просто ты такой есть. Вот и всё.
Дорогой, остаюсь я в выигрыше.
Тормози ты и дальше, осел.

Хватило твоего отношения.
Твоих безразличных глаз.
Я давно приняла решение.
Но бросаю тебя сейчас.


Рецензии