Мой хороший

Ты изменился, но все тот же,
Лицо другое, а улыбка та же.

Мой хороший.

Хочешь, я приеду к тебе?
…надену желтое платье.
Хочешь, пересплю с тобой?
Что я могу дать в ответ
Твоей любви, хороший мой?
…ничего, но все же вернись,
Я не буду никогда твоя,
Хороший мой, вернись.
Ты все знаешь. Это судьба.

2011 Талеж


Рецензии