Жизнь повседневная томит...

Жизнь повседневная томит
И приходя домой под вечер,
В душе тихонечко щемит,
Несбыточная жажда встречи.

За серостью пустых хлопот,
Как в небесах звезда рассвета,
Её наверно кто-то ждет...
На том краю большой планеты.

И сердца компас тяготит,
И стрелка не дрожит нисколько,
Другого, просто, нет пути,
Чтобы собрать любви осколки.

И в мыслях...много-много дней,
Она идет по той дороге,
И на душе её светлей ,
И так неутомимы ноги...

И свет в душе звездой горит,
Ведь скоро...очень скоро, где-то,
Она торопится... спешит...
За лучиком шального...света.


Рецензии