***

Анечке Смирновой

Вчера ты мамою была,
Сегодня бабушкою стала,
Тревога из души ушла
И сердце мучить перестала.

Я рад, что в бабушек ряды
Вошла ты очень молодою,
И внучки зрелые следы
Пролягут рядышком с тобою.

Ее внучат крестить ты сможешь,
Свечою нежности горя,
Молюсь и верю, что похожей
Окажется судьба твоя!

8 ноября 2011 г


Рецензии