о берёзе...

Сколько песен спето о тебе,
О, берёза, воплощенье света
Воплощенье девичей красы,
Воплощенье русского поэта!
Я к тебе под утро прихожу,
Чтобы помолчать с тобою
И сегодня я тебе скажу
Боль, что в сердце глубоко я крою.
Ты обнимешь ласковой рукой,
С ветерком споёшь мне песню,
Боль уйдёт сама собой
И согреют солнечные листья…


Рецензии
Хорошо у Вас на странице.
Спасибо, Вера.

Александр Малеев   02.03.2012 15:22     Заявить о нарушении