***

Приду домой
И в душе тихо спрячусь.
В душе останется зияющая пропасть
От той,
Которая совсем недавно
Тебя любила -
Ты любил её в ответ.
Но силы высшие
Решили всё иначе -
Теперь опять одни,
По разным сторонам реки...

Как в воду брошенный,
Когда-то ею мячик,
Плыву я по течению,
Но не с ней -
Плыву один.
Совсем один:
Нет ни друзей, ни девушки, ни братьев -
Нет никого,
Есть только одиночество одно...


Рецензии