Ко дню конституции

    Ко дню конституции.

Ревёт и стонет моя конституция,
Россия тонет в болоте коррупции.

Воруют все: торгаши, бюрократы,
Министры, судьи и депутаты.

Воруют всё: деньги, землю и танки,
Воруют граждане и гражданки.

Торгуют всем: телом, совестью, честью,
Поодиночке торгуют и вместе.

И даже церковь пошла кувырком:
Торгует водкой и табаком.

Где же нам жить, если Родина продана,
Предана, вздёрнута и разворована?

Или нам снова нужна революция,
Чтобы покончить с болотом коррупции?

                10. 12. 08.


Рецензии