Утро

Бросок тигра,
В одни ворота игра.
Для стритрейсера нитро,
Для растамана гидра,
Три литра спирта
И спрайта полведра,
В начале картины титры,
Это всё завтрак с утра.

Бессмысленная суета.
Жизнь - игра,
Да и то, не всегда по правилам:
Кто-то бежит на работу,
Кого-то сейчас конкретно вставило.
Кто-то ведёт детей в детский сад,
Кого-то в подъезде
Нормально поправило.

Бессмысленная суета.
Жизнь - игра,
И пускай не всегда
Мы делаем то,
Что правильно,
Но мы движемся вперёд
И кто сейчас разберёт,
Нужно ли это кому-то?
Или это просто зарево


Рецензии