Реквием к Кошке

Река Жизни быстра и стремительна,
Даже если Вы молоды -
Будьте бдительны.
Там крутые пороги,
На которых спать непростительно.

Каждый день засыпают люди.
Но не каждый проснётся -
Не всех их разбудят.
Не узнают они
Что же в будущем будет.
Похоронят не всех,
Но о всех нас забудут...

Только зверь помнит всё,
Что творил человек.
Только он
Всё поймёт и простит...

Так пойми же и ты,
Если спать зверь прилёг -
Не шуми ты -
Его не буди.

Может плохо тебе
Без него будет спать,
Привыкай...
А его ты прости.


Рецензии