***

Летать. Любить. Не спать. Курить.
По комнате всю ночь бродить.
Ловить остатки чужих снов.
Свои кошмары на лопатки
Укладывать.
Не прозевать тот час,
Когда обычно будит солнце
Всех тех,
Кто дорог был для нас.
Когда погрУзишься
В мистический экстаз,
Где будет холодно и страшно -
Я вытащу тебя оттуда,
Согрею своим сердцем.
И выстрою вокруг тебя каркас,
Поддерживающий
Даже если я не рядом,
Когда я не могу
Коснуться взглядом
Твоих глаз.
Чтобы тебе было тепло
Даже сейчас...


Рецензии