Вопрос веры

На провокации
Они отвечают волной реакции -
Запретить нахуй
Любые митинги и акции.
Патриарх сказал:
"Демонстрации от слова демон. Господь с Россией" -
Покажи мне, где он?!
Кирилл с ними заодно!

"По телевизору - ложь"
Гласит надпись на заборе -
Правильно. Ходи лучше в кино.
Или не ходи -
Всё равно снимают дерьмо.
Если ты со мной согласен -
Задумайся: кем и для кого
Снимается оно.

Ещё слишком рано ложиться спать,
Но завтра рано вставать.
Дел ещё несделанных полно
И так не охота умирать.
Зато хочется правду говорить,
Доносить до граждан истинную суть вещей,
Но существует много людей
Готовых за это убивать.

Я готов об этом забыть,
Но я не уверен, что это кому-то нужно,
Плюс, я не знаю с чего начать.
Нужна студия, аппаратура, спонсор...
Всё это очень сложно,
Может забить на всё
И альбом даже не пытаться выпускать?..

Я б наверно так и сделал,
Но не привык руки так быстро опускать.
Новые порции правды
Будут продолжать поступать.


Рецензии