В пыли

                `День - ночь - день  - ночь - мы идем по Африке,
                День - ночь - день - ночь - всё по той же Африке
                (Пыль - пыль - пыль - пыль - от шагающих сапог)...`
                Редъярд Киплинг, Пыль

В безвременье... мы шагаем по Африке,

День и ночь шагаем по Африке,

Кованые стирая ступни

О саксаул дурацкий и пни,

Перекати-поле - наша Судьба,

Простите за это - домик в Европе и Ма,

День и ночь шагаем по Африке -

Тишины нет на войне...


                `We’re foot—slog—slog—slog—sloggin' over Africa —
                Foot—foot—foot—foot—sloggin' over Africa —
                (Boots—boots—boots—boots—movin' up an' down again!)
                There's no discharge in the war!`
                Rudyard Kipling, Boots


Рецензии