Вопрос века

Вот стоят два человека - 
Возникает вопрос века -
покупатель:
Сколько стоит с одного
Мяса где-то три кило?
Сколько стоит Человек?
продавец:
А у нас таких тут нет...
Есть вот пара человек...
А вот Человеков - нет!
покупатель:
Что, совсем перевелись?
Ну-ка, лучше посмотри!
Слышь, купец, пошевелись!
продавец:
Вам на суп или жаркое?
На жаркое - эти двое...
покупатель:
Мне бы с кем поговорить...
продавец:
Таких нет - их не словить.
Слишком долго разрушалось
Общество их изнутри;
И поэтому осталось
На Земле их 33...
покупатель:
Что ж... Спасибо и на том -
Я зайду к вам вечерком...


Рецензии