На распил между днем и ночью...

На распил между днем и ночью,

От разряда ночных фонарей,

Распадается прошлое в клочья,

Отзвонивших в тоске звонарей.

 

Колокольным неистовым звоном,

По судьбе каждый день, каждый шаг…

Отболел и замерзший в истоме,

На колени мой ангел упал.

 

Забываю… Уставшая… Хватит

Отзвенело, исчезло, ушло…

Все затихло, а это значит –

Затянулось и вдруг зажило.


Рецензии