Слова...

Иногда казалось бы простые вещи рвут душу на части,
Люди очень жестоки, не думая, походя, словом ранят.
Я живу для тебя, и когда тебе радостно-для меня это счастье,
А когда тебе плохо-ты скрываешь, но сердце меня не обманет.

Улыбнешься-и в лютый мороз солнце светит и кажется теплым день,
От улыбки твоей так уютно и всюду приятное.
Если слезы-вокруг холода,темнота даже в жаркий и солнечный день...
Как же мне дотянуться, тебя пожалеть? Как объять необъятное?

                9.11.2011


Рецензии