Зов Музы

Люблю зов Музы в вечном Гугле,
люблю, когда глаза горят
и отражают эти угли,
что тихим треском говорят,
мол, жизнь проходит, жизнь прошла,
подернулась седою пленкой;
сквозь пленку кликанье мыша
сайт новой одарит нетленкой...

 :):):)


Рецензии