напрасные слова

зачем калиной красною' мне на губах горчишь' зачем слова напрасные' опять мне говоришь" зачем все что имела я' тебе  все отдала' летала птицей белою'расправив два крыла" зачем тебе поверила' любила,берегла' зачем семь раз отмерила' отрезать не смогла" зачем тогда сумела я'обиды все стерпеть' и рано платье белое' спешила я одеть"  зачем колечко ношено' когда то на руке'зачем слеза непрошенно' скатилась по щеке" зачем слова напрасные' теперь мне говоришь' калину горько -красную ничем не подсластишь"


Рецензии