Я уйду поутру

Я уйду поутру, предрассветною,
                мглистою ранью,
Как когда-то пришла в этот мир,
                полный боли и грез.
Пусть украсит мой путь нежный шелк
                ярко-алых тюльпанов,
Но не будет по мне всепрощающих,
                горестных слез.

Чтобы ваши сердца не терзала
                упреками память,
Не копите обиды, в архивах души
                их храня.
Память будет права в том, что вас
                никогда не обманет.
Если что-то не так, то простите
                при жизни меня...


Рецензии
Вот это по -христиански! " Я уйду, пусть сдохнут мухи,...вероятно от скуки. Мы, все "уйдём", беда в том, что кто-то и не "приходил". Молодец!

Борис Павлов 2   27.04.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.