Гордость

Когда хожу я с каменным сердцем
И тебя ненавидеть пытаюсь,
Пусть и не за что - ты безупречен -
Так мне проще, так я не страдаю.
Я надеюсь задеть твою гордость -
Ты всегда окружен был вниманием.
Как могу излучаю я холодность -
Это после признаний пламенных!
Знать тебе одну вещь будет лестно -
Не смотрю на тебя я сознательно,
Мысль простая нашла в душе место -
Дорожить мной начнешь обязательно.

                08.10.2009.


Рецензии