Опять бессонница

Ведь ты уже мне стал не нужен,
Зачем же снова о тебе
Пишу стихи? Не сплю в ночи
И рассуждаю хладно, мудро?
Зачем теснится мыслей хор?
И, как назло, все видно ночью -
Не нужно фонаря писать,
Лишь ручки скрип другим помеха.
Уйди, прошу, из головы!
Дай хоть сейчас поспать немного.
Надежд давно я не лелею,
Живу сиюминутным днем.
Так что ты делаешь, ответь,
Среди страниц моих блокнотов?
Мне объясненья не найти.
Приму, что есть - уж так и быть.

                08.10.2009.


Рецензии