СОН

Сон
Приснился мне на радость.
Он
Был в нем, пусть даже малость.
День
Встречаю я с улыбкой.
Тень
Потянулась гибко.
Что ж,
Встаю с постели теплой.
Ложь,
Что век не быть влюбленным.
Пусть
Завидуют мне граждане.
Грусть
Оставлю в дне вчерашнем.

                15.05.2009.


Рецензии