Я душу свою открываю

Я душу свою открываю
В стихах, разговорах, песнях.
Вам все обо мне известно,
Но это меня не пугает.
Я сердце свое обнажаю:
Хватайте, смотрите, бейте,
Все, что угодно, с ним делайте, -
Заранее я вас прощаю.
Вы скажете, может: опасно
В наш век открываться другому,
Ведь он может сделать так больно,
И ты пострадаешь напрасно.
Но я не боюсь, поверьте.
До злых языков нет дела.
Лишь одного я хотела -
Другим послужить примером.

               12.04.2007, 02.05.2009.


Рецензии