У Ульяны - День Ангела

Дорогая внученька, Ульяна! Тебе сегодня исполнилось три годика!
Самые прекрасные и интересные годы!!!
Мы поздравляем тебя с Днём рождения, самую:
                красивую,
                милую,
                добрую,
                родную,
                нежную,
                ласковую,
                любимую!
Будь здоровой и счастливой девчоночкой!

Чтоб Ангел-хранитель тебя защищал,
И сердце твоё он, всегда охранял.
Всегда с ним в согласии, дружбе живи,
Пусть Боженька благословит, все твои пути!

Дарю тебе любимой: конфеты, торт, печенье,-
У внученьки любимой, сегодня - День рожденья!


Прими подарки от меня:
Куклу, книжку и качалку-коня!
Собери своих друзей,
Покатай их веселей,
Дай им куклу поиграть,
Папе - книжку вам прочитать.

Ещё подарю тебе я, крестик золотой,
Чтоб Ангел защищал тебя, и ты росла большой!

Наша маленькая принцесса,
В жизни у тебя много интереса.
Ведь ты никогда не скучаешь ,
И в праздник здесь всё превращаешь!


Рецензии
Анелия! Прекрасное поздравление! Очень понравилось! С улыбкой Валентина

Валентина Пенина   24.11.2013 10:28     Заявить о нарушении
Валичка, спасибки!!! Рада от души!!!
С любовью, Анелия

Анеля Мазур   24.11.2013 11:58   Заявить о нарушении
Будьте здоровы!!!

Валентина Пенина   25.11.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.