Чего хотела?

Чего хотела и чего ждала?
Сама себя, порой, не понимаю.
Бессонной ночью я любовь звала,
Сейчас гоню ее и проклинаю.

Ничто мне не поможет: ни заботы,
Ни недостатки в нем, ни развлеченья,
И время лишь наложит, как тенёта,
На сердце ненадежное забвенье.

И это крест мой. Взять и понести
Придется мне его, пусть тяжело -
Я справлюсь, с ним не упаду в пути,
Ведь силы мне дает сама любовь.

                05.10.2005.


Рецензии