Первый снег

Первые снежинки кружат хоровод,
Это значит, скоро кончится сей год,
Первые снежинки, на душе покой
Вдалеке я слышу ветра зимний вой.

Первые снежинки, волшебство зимы
И под снегом, в инее осени цветы,
Падает, кружится, хлопьями звеня
Задержу мгновенье, вновь мечту тая.


Рецензии