Почему не пишется?

Почему не пишется, когда хочу писать?
Мне о чувствах нужно всему свету рассказать!
Не люблю держать в себе я радость или боль,
Потому что натирает душу, как мозоль.
Когда весело, хочу смеяться громче всех,
И обычно слышен больше мой задорный смех.
Если грустно, не стесняюсь я слезу пустить.
Когда грустно - точно знаю - надо погрустить.
Говорят, что отражают душу всю глаза.
По моим всегда поймешь, что я хочу сказать.
В них, как в зеркале, все чувства: радость или грусть,
И сомнения видны бывают, ну и пусть!
Не должны мы лицемерить: скучно - хохотать,
А при шутке мину строить, напускно зевать.
Не храните чувства где-то далеко внутри,
Ведь от этого больнее, хуже раза в три...

Почему не пишется, когда хочу писать?
Мне о чувствах очень нужно миру рассказать!

                09.03.2004.


Рецензии