Русалка

Нечаянная муза, милая русалка,
Душу растрепала, канула в сети.
Мало виртуального времени, и жалко,
Что в реале сложно мне тебя найти.

Опадали листья, то хандрила осень.
Снег недолгий, первый, выпал на порог.
Где ты дорогая, я скучаю, в общем...
Сердце бьется чаще и не ровен слог.

Это ты пропажа, и не отрекайся.
Кажется нарочно, ты играть взялась.
Озорной котенок, выйди не стесняйся,
Будь смелее раз уж, груздем назвалась.


Рецензии
С наступающим Новым Годом,Айгуль!
Счастья,радости,улыбок!
И,конечно же,любви!

Артур Артемов   30.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, всего наилучшего!

Айгуль Ше   07.01.2012 20:00   Заявить о нарушении