Война

               
Убивая род людской
Мы теряем разум свой,
Порождаем племя новых,
Новых и пустоголовых.

Эти выродки людей
Станут пищей для зверей,
Или будут волком выть,
Потеряв уменье жить.

Жизнь любая и твоя,
Выплеск из небытия,
Там где хаоса движенье
Не имеет направленья.

И не нужно торопиться
В прах посмертно обратиться,
Возрождение услуга
Не от бога,не от друга.
         Павленко В.В.
               09.11.2011г.
               


Рецензии