который

как это просто прости-прощай
я равнодушна к таким вещам
без году неделю и мне легко
дуть на воду на молоко

одинаково пусто с тобой и без
постоянное чувство, что я не здесь
не сейчас, не взаправду - который раз
обжигаюсь, а там - Бог даст


Рецензии