***

     * * *

недовидел сон
налегал на вёсла
рыбьим обломком

щучьим заводком
колыбель старела
встала расплата

лыком не прошит
вошёл - недовышел
тёмной весною

а куда теперь
на персте дороги
лето Христово

только лысый холм
остролицый хмыз
манит да ранит

да луна во лбу -
серебра полушка -
с неба отсколок


Рецензии