Судьба

               Совсем  я не  такая,  не такая ,
               какой   кажусь,ведь,  я - не   идеал!
               И  почему,  во  всем  мне  потакая,
               меня  легко  и  глупо  потерял?

               Не  видел,  как  к  тебе  я  охладела.
               Не  девочка   наивная   давно.
               А  как  любить,  любить  тебя  хотела,
               но, видимо, нам  это  не  дано.

               Нет,  не  прошу  я  у  тебя  прощенья,
               сама  бы  не  простила   никогда.
               Ничем  не   выкажешь  сожаления ,
               А  только  улыбнешься,  как  всегда .

               А я  буду  жалеть  потом  и  плакать,
               и признавать, -  во всем я не права!
               И  за окошком  слезно дождик капать...
               Стареть я  буду...быстро...и  одна .
               


Рецензии
Судьба у нас всего одна
И поздно сознаём ошибки,
Когда приходит седина...
Но изменить всё нет попытки.

Спасибо!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   10.11.2011 01:52     Заявить о нарушении
А всё зависит лишь от нас,
Лишь мы вершители судьбы!
Кто не ошибается подчас?
Жизнь изменить сам сможешь ты!
Спасибо! Солнца и радости!

Галина Апсите   10.11.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.