Другие же могут выкручиваться!

Другие же могут выкручиваться!
На фронте на кухню пристроиться,
На «зоне» «сотрудничать-ссучиться»,
Никто ведь не побеспокоится.

Никто о тебе не подумает,
Так вырви из горла у ближнего!
Богат будь не духом, а суммами!
Будь сверху! И похуй на нижнего!

Держи всех врагов ближе близкого
Не будь ни гусём, ни товарищем.
Сегодня убьют пусть других-кого,
А ты пусть лишь завтра на кладбище.

А то, что там в книжках написано,
Уже устарело всё, в общем-то
Другие приходят понятия
Другое тут строится общество


Рецензии