Огней переливы лучистых росинок...

Огней переливы лучистых росинок –
То синих, то алых, зелёных слезинок.
В них радости трепет, ликующий свет,
Зажёг их, как звёзды, волшебник-рассвет.

Горит, словно в сказке, поляна лесная,
Приветам игривых росинок внимая.

                *  *  *


Рецензии