Система

Лиха беда начало, шаг за шагом,
Дни летят – их мало, вот стать бы магом!
Устроить звездопад, разрешив проблемы!
И люди как чипы – в них микросхемы.
Подзарядка батареи – и полный вперёд,
И никакие потери не растопят лёд.
И нет бедных, бомжей и больных –
Все счастливы – ничто не трогает их.
Всё просчитано системой вплоть до десятых.
Рассчитана смена, в которой нет виноватых…

 


Рецензии
Пишете хорошо... про проблемы "космического масШТАБА" - тоже!:)

Сергей Юнга   16.12.2011 00:47     Заявить о нарушении