Любимым и избранным. Очередное

Шутник, всегда
готовый на проделки,
Маэстро, Граф
и Мэтр – товарисч Белкин

--- * * * ---

То я в слезах, то съедаем мурашками,
Снова и снова читая Викторию Дашкову

--- * * * ---

Соткан Питерским туманом, сочиняет гениально,
волшебный в юность проводник, поэт-плейбой – Туманов Ник

--- * * * ---

Талант ему подарен из Одессы
стихи его как мини-пьесы
в них грустен и серьёзен аки Лев
блестящий самородок – Либолев

--- * * * ---

Я Вонтеть Лак не перестану,
своё пристрастье сберегу
хотя бывает очень странно
смотреть на розу мёрзлую в снегу


А и шоб вы все наконец были здоровы!  :)

Фото из стихов Вонтер Лак


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.