Вопрос вопросов

 Чей чекистский цепкий глаз
 Замутил природный газ?
 Кто за "Северный поток"
 Столько лет подковы рвет?
 Кто засекретил весь доход
 Тот, что газ стране дает?
 Чтоб не ахнул весь народ
 Кто и  сколько по карманам
 Миллиардов рассуёт.
 И вот тут вопрос встаёт:
 Тот доход соизмеримый
 С ИХ потребительской корзиной?
 Если - да , то пусть узнают,
 Что народ российский наш
 Готов корзинами махнуться-
 Баш на баш!
*********************
  Кому до пенсии осталось
  Лишь всего -то только год.
  У нас в стране уже случалось,
  Как дедов терпеть бессменных
  Население "соглашалось!"
  Хоть ты с виду и здоров,
  Но природу не обманешь ,
  Скоро с грелкой ходить станешь.
  Мысль одна будет сверлить-
  "Как бы мне в мои года
  Простатит не подхватить"
  Лучше во-время "уйтить"
  И Зубкова прихватить,
  А то приперся в Волгоград,
  Как будто кто-то ему рад.
  Уйти с почетом и сейчас,
  Чем бесславный ждать коллапс
  Аналогии известны,
  Но о грустном - не сейчас,
  Может в следующий раз.
  *****************************


Рецензии
Так они же незаменимые! Что Вы хотите? Один Боря - ЕБН- каким-то образом
решился свалить с царского трона - остальные не хотят уж очень
хорошо живётся в царях! Так что ждём, когда на лафете повезут с
почестями и залпами салюта.
Спасибо за стих. С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   27.11.2011 19:58     Заявить о нарушении
До лафета долго ждать.
Хорошо бы жизнь пораньше
Нам начать преображать.
С уважением и спасибо за внимание!

Оксана Малько   28.11.2011 14:37   Заявить о нарушении