Ты не рэп!

эхххх .. страна.  .я вставляю тут рифмы... связанные клеем ...
те кто не знает в ахуе молчит и белеет.....
те кто знает, хлопает в ладоши...
Ну что ж ... не все мы похожи... я врагов, пробирая до дрожи...

А ты не трож его  ...он и так как  презик поношенный
Дохлый до тошноты.. и кричит ему  нужны крапали…
Мы то дали ему 
Мы как он  не когда не бежали..  Мы так не когда падали ..

ЭХ… Посмотри… кто там в дали вроде весь в  говне да в  пыли..
Ептель….  Это ж тот тип…  Рэпер всея vseti
Он Сразу в такие низы…сьябоваю за границу
 Сука Да беги хоть к неграм, хоть к фрицам 

Следом за тобой думают бежать  ли  твои крысы с лодки…
а я Темный  ебну за упокой очередную сотку Русской  водки


Рецензии
В аське ты же вроде другую версию писал? Эта определённо лучше!)))

Женечка Саражакова   09.11.2011 15:46     Заявить о нарушении
я дописал) за это время

Темный   09.11.2011 17:02   Заявить о нарушении
В таком виде её будешь сдавать?

Женечка Саражакова   09.11.2011 17:17   Заявить о нарушении
над дописать и отредактировать

Темный   09.11.2011 23:56   Заявить о нарушении
читаю... и ...... нет слов

Темный   29.09.2019 02:09   Заявить о нарушении