Хотелось все переиначить

Хотелось все переиначить,
Но тянут старые долги.
А воронье вокруг судачит:
«Начать сначала не моги!».
Ах, если б было все иначе!
Но за плечами тяжесть пут.
Как трудно все переиначить.
Грехи взлететь вновь не дают.

Что, если бы послать все к черту!
И, не сдаваясь в зарубеж,
Безжалостно спустить по борту
Весь груз несбывшихся надежд.
В последнем круге испытаний,
Томясь у роковой черты,
Спалить в костре воспоминаний
Все отлетевшие листы.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.