***

душа изглодана на части,
одни и те же пики-масти.
за что нарушил мой покой.
такой родной.такой чужой.

та ночь-открытие души,
свой приворот скорей верши.
в твоей я полноправной власти,
не отказать в подобной страсти.

больна душа твоя заразой,
прошедших дней былых проказой.
дай исцелить тебя,прошу...
но в слух я это не скажу.

как меж огней я разрываюсь.
я поцелуем наслаждаюсь.
снежинки -мысли на ветру,
и мы,неспавши,поутру...


Рецензии