Кукла

Кукла на полке – почти как живая,
смотрит насквозь и мурашки по коже.
Много фантазий её прожевало
в статусе «просто случайно прохожих».
Красным помечены брони в ноутбуке.
Топовый рейтинг, высокие баллы…
Слишком манящая – хочется в руки,
слишком красивая, чтобы забрали.
Вечером нежно уложат в коробку,
платье поправят, питанье проверят,
глазки захлопнут, и красную кнопку
«выкл» нажмут, и закроются двери.
Утром – ручной ритуал возрожденья
к жизни и лучше наличной оплате.
Качество best, и заявленных денег
стоит она, а срок годности, кстати,
неограниченный, сменные части,
пластик испытанный – сущие плюсы!
Выбор эмоций и видимость счастья –
полный комплект и сплошной all inclusive.
Кукла годами стоит на витрине –
щупают, ждут, объясняются куце.
А эксклюзивная смотрит им в спины,
зная, что завтра за ней не вернутся. 
Лот неликвиден, не хватит движенья,
девочка слишком значительно вышла.
Будет готовиться спецпредложенье:
сроки уменьшены, стоимость выше.
Броская вывеска – выкупка бренда
для новичков и всегда завсегдатых.
Штучная кукла сдаётся в аренду.
– Мальчик, вы будете двадцать девятым...
(09.11.11.)


Рецензии
...кукла...я вас знаю...;)
пи.си. ...Лен...мне нравится как ты пишешь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   28.02.2012 21:49     Заявить о нарушении
И я её знаю)))
Спасибо, Рика.

Елена Луканкина   28.02.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.