коротышки

Изящество - не в каблуках,
Не в ножках стройных, что из попы.
Изящество, - оно в мозгах,
И в ощущении свободы...
***

Душа моя огнем горит, -
ты в мыслях, чувствах, повсеместно!
Но, что-то между нас стоит...
Не виноват я в этом - честно!
***

Конечно стоит согласиться,-
Пора и мне уже жениться.
Женюсь! Жена мне дом построит,
Грибов нажарит,и -  обмоет...
***

О, - женщина! Тебе пою
Осанну милости небесной...
Тут локтем в бок:-за что?! храплю?!
Не понят вновь. Облома бездна
***

Отмерит каждому сполна, -
Грааля чаша не убудет.
И чья-то жизнь, - Ему игра,
Финал который он же ссудит...
***

Не там,  не эдак, не за тем,
не тем концом, не аккуратно...
Над ухом теща, - режу хрен...
Я плачу, ну, а ей- - приятно!


Рецензии