Подруге

                Посвящается Джессике


Сравнить тебя могла  бы с ветром,
То легкий ветерок,то бриз,то мощный ураган,
 Бываешь разной ты,
То ласковый ребенок,то непослушный мальчуган!

Одна в тебе константа неизменна,
И в наше время важная черта,
Ты на предательство лишь не способна,
На подлость не способна,ты верна!

И в связи с этим я желаю,
Чтоб на тернистом  на пути твоем,
Тебя бы  счастье встретило и закружило,
И чтоб в него как в омут-с головой!

И результат всей  этой круговерти,
Чтоб аист в клювике принес,
И вот тогда лишь только,
Поймешь зачем на этом свете ты живешь!

И успокоятся в душе все ураганы,
И счастьем светятся глаза,
Такой хочу тебя я видеть,
Сейчас,отныне,навсегда!!!


Рецензии
Преданность - ценное качество! Я рада, что у тебя есть такая подруга!

Карине Яхшибекян   28.11.2011 12:27     Заявить о нарушении