Привет Америка!

Привет Америка! Я здесь,
Ложись к моим ногам
Я русская, собью я спесь
С американских дам!

Американский бизнесмен
Меня сюда позвал
От вашей хватки деловой
Он попросту устал

А у меня в запасе есть
Лик русской красоты
Конечно, будет мне и месть
За девичьи мечты

Ну а пока мне все равно,
Свой любопытный нос
Везде совала я давно ;)?
Прищемят, не вопрос :))))


Рецензии