Как рвётся душа в полночную хмарь...

****

Как рвётся душа в полночную хмарь!..
И чувства, как струнки - на грани...
По кому ты звонИшь, седой пономарь?
По какой неиспитой граали?

Уж выпита чаша, да только не та...
Бессмертие - божия птица...
Ах, если бы вырваться!..
Знать бы куда...
В чём душе моей воплотиться?..

****


Рецензии
Ваши стихи на надрыве души. Спасибо

Лина Храмова   11.01.2012 13:48     Заявить о нарушении