отче наш

Отче наш спаси нас бог.
Накорми нас хлебом.
Усмири жестокий нрав.
Мне б туда где не был.
Помоги Иисус Христос .
Мне в надежде верить .
Помоги господь я раб .
Мне б в любовь поверить.
И испить лишь благодать  .
Вместо вин не много.
Помоги господь я раб .
Мне найти дорогу.
И прозреть увидеть .
Свет от небес чудесных .
Я простой для вас поэт.
Где мое  мне место.
Жаль того кто растерял .
И любовь и веру .
Отче нас спаси нас бог.
Накорми нас хлебом.


Рецензии