вороны

 
Повелось друзья, почему же так.
Над могилою кружат вороны,
 охраняет сон,
Кто в земельке спит.
А над церковью только голуби.
Повелось друзья испокон земли.
Надо церковью только  голуби.
Охраняют нас наш земной покой.
 Бут то молится сам  господь святой.
Порошу у вас научите жить. 
Без грехов всегда сваи дни тужить.
Слышу звон опять он меня завет .
 А я вижу вновь, в храм народ идет.
А за ним и я в храм любви иду.
Помолится вновь от виду беду.
Вижу ворон вновь на домной взлетел.
Осенюсь крестом вот и вес удел.
Не летайте вы черны вороны.
Бут то странники не покорные.
Повелось друзья испокон земли .
А над церковью только голуби.
Всеж посланники от святой любви.
Вновь приду туда где лишь мат уж спит .
Подниму, глаза воронок кружит.
Не пойму не как в чем же здесь секрет.
охранять покой.


Рецензии
Ох, эти вороны! У меня тоже есть " О воронах", но не знаю поймёте ли, ведь Вы так молоды.С улыбкой и теплом души!

Надежда Троян   17.11.2011 11:39     Заявить о нарушении
мне 24 года

Кирилл Новиков 4   17.11.2011 15:52   Заявить о нарушении